PACCHETTI BASE SU ACQUE

DESTINATE AL CONSUMO UMANO E/O DI PROCESSO

CONTROLLO OSA COME DA TABELLA A  

DELIBERA GIUNTA REGIONALE DEL PIEMONTE 1° GENNAIO 2012 NR. 2-3258 PER IMPRESE ALIMENTARI CHE UTILIZZANO ACQUA DELL’ACQUEDOTTO CON O SENZA TRATTAMENTI.

ParametroMetodo di prova
AP 020 Controllo Batteriologico Completo
(AP002-003-004-005-006)
AP 020-A Controllo Batteriologico base (AP004-005-006)

CONTROLLO OSA COME DA TABELLA B  

DELIBERA GIUNTA REGIONALE DEL PIEMONTE 1° GENNAIO 2012 NR. 2-3258 PER IMPRESE ALIMENTARI CHE UTILIZZANO ACQUA DI APPROVVIGIONAMENTO AUTONOMO CON O SENZA TRATTAMENTI

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CONTROLLO  BASE PARAMETRI VARI  MICROBIOLOGICI E CHIMICI   

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* Colonna PA = prove non accreditate  da ACCREDIA

015 404040

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