PACCHETTI BASE SU ACQUE
DESTINATE AL CONSUMO UMANO E/O DI PROCESSO
CONTROLLO OSA COME DA TABELLA A
DELIBERA GIUNTA REGIONALE DEL PIEMONTE 1° GENNAIO 2012 NR. 2-3258 PER IMPRESE ALIMENTARI CHE UTILIZZANO ACQUA DELL’ACQUEDOTTO CON O SENZA TRATTAMENTI.
Parametro | Metodo di prova |
---|---|
AP 020 | Controllo Batteriologico Completo (AP002-003-004-005-006) |
AP 020-A | Controllo Batteriologico base (AP004-005-006) |
CONTROLLO OSA COME DA TABELLA B
DELIBERA GIUNTA REGIONALE DEL PIEMONTE 1° GENNAIO 2012 NR. 2-3258 PER IMPRESE ALIMENTARI CHE UTILIZZANO ACQUA DI APPROVVIGIONAMENTO AUTONOMO CON O SENZA TRATTAMENTI
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CONTROLLO BASE PARAMETRI VARI MICROBIOLOGICI E CHIMICI
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* Colonna PA = prove non accreditate da ACCREDIA
015 404040
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